رجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة ولااحـــــــــــــــــــلــــــــى
مرحبا....
عزيزنا الزائر الكريم لو سمحت اطفس زر تسجيل وسجل في منتدى رجة ولا احلى
وهات خشمك هههههههههههههه
تسجيلك معنا راح يشرف المنتدى ويشرف عائلتنا الصغيرة
الادااااااارة
رجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة ولااحـــــــــــــــــــلــــــــى
مرحبا....
عزيزنا الزائر الكريم لو سمحت اطفس زر تسجيل وسجل في منتدى رجة ولا احلى
وهات خشمك هههههههههههههه
تسجيلك معنا راح يشرف المنتدى ويشرف عائلتنا الصغيرة
الادااااااارة
رجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة ولااحـــــــــــــــــــلــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للـــــــــــــــرجـــــــــــــــــــــــــــــــة بأنـــــــــــــــواآاآاآعـــــــهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 سام باب (쌈밥)

اذهب الى الأسفل 
+3
3sh8t anfask
PurPLe G!rL
♂╥ɱЎ ṥȟįɳėę╥♀
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♂╥ɱЎ ṥȟįɳėę╥♀

♂╥ɱЎ ṥȟįɳėę╥♀


انثى عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
الموقع : http://www.stardoll.com/ar/

سام باب (쌈밥) Empty
مُساهمةموضوع: سام باب (쌈밥)   سام باب (쌈밥) Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 4:05 pm

سام باب (쌈밥) Kfood_visual0929_a

Main Ingredients :
المكونات لأربعة أشخاص)
المكونات الرئيسية :أرز مطهو لأربعة أشخاص ومتبل بملعقة كبيرة من زيت السمسم ونصف ملعقة صغيرة من الملح.
مكونات السام: قطعة من العشب البحري بمقاس 30×30 سم. لفتّان كبيرتان من
أوراق الكرنب. 10 ورقات من أوراق قرع اليقطين. خمسة من أوراق الكيمشي. نصف
ثمرة جزر متوسطة. ثمرة خيار. 6 من سيقان البقدونس. 6 حبات طماطم صغيرة
الحجم .

Spices :
وللتتبيل: 3
ملاعق كبيرة من معجون الصويا. ملعقة كبيرة من المعجون الحلو. ثوم مفروم.
عصارة بصل. فلفل أحمر وأخضر مقطع إلى شرائح دقيقة. زيت سمسم. حبوب سمسم،
ملعقة كبيرة من الشطة.
ومن المكونات الإضافية الأخرى:ثمرتان من الجوز المقطع. ملعقة من كل من جوز
الصنوبر وزبد الفول السوداني وحبوب عباد الشمس لإضفاء مزيد من المذاق
والنكهة للصلصة.








الكوريون عادة ما يقومون بلف قبضة من الأرز المطهو أو قطعة من
اللحم المقلي أو المشوي مع صلصة الصويا داخل أوراق من الخضروات المتنوعة
وقد صار الأمر بالنسبة للكوريين بمثابة ثقافة غذائية شائعة تمسى أحيانا
ثقافة السام باب. خلال عصر مملكة يوان الصينية كانت الكثيرات من سيدات
وفتيات البلاط الملكي في مملكة كوريو يذهبن إلى بلاط مملكة يوان. لم يكن
المنغوليون معتادين على أكل الخضروات ولهذا فقد كانت نسوة مملكة كوريو
يحملن معهن خلال زياراتهن مأكولاتهن الملفوفة بأوراق الخضروات الطازجة.
الأرز الملفوف بأوراق الكرنب كان من بين الأطعمة التي تحمل خلال تلك
الرحلات حتى أن الأمر انتشر وصار معروفا في مملكة يوان كما تشير إلى ذلك
بعض المخطوطات والسجلات التاريخية.
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img01 قم بتتبيل الأرز المطهو بزيت السمسم والملح.
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img02 أمزج بهارات السامجانغ جيدا لعمل سامجانغ
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img03 أنقع العشب البحري في الماء لمدة عشر
دقائق للتخلص من الملوحة الزائدة. جفف وتخلص من الماء تماما ثم قطّع إلى
قطع بحجم 7×5 سم حتى تصبح مناسبة للف الأرز.
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img04 أغمس أوراق الكرنب واليقطين والبقدونس داخل ماء مغلي ثم في ماء بارد بعد ذلك وجفف من الماء.
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img05 قم بتقشير الجزر والخيار إلى شرائح طولية بمقشرة.
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img06 أزل الزوائد والشوائب في الطماطم الصغيرة الحجم وأنزع أحشائها بسكين صغيرة. جهز الجزء المورق فقط من الكيمشي.
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img07 السامجانغ وقم بعمل تشكيلة متنوعة من سمباب.

سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img08 ضع قبضة من الأرز فوق قطعة عشب بحري وأضف السامجانغ ولف في شكل مستدير
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img09 ضع قبضة من الأرز المطهو فوق أوراق من الكرنب واليقطين ولف وأربط بواسطة سيقان البقدوس حسب الأشكال التلقليدية.
سام باب (쌈밥) 100929092552100929kfood_recipe_img10 ضع نفس الكمية من الأرز فوق شرائح الجزر والخيار ولف وأربط كما فعلت سابقا.

☑ تتبيل الأرز المطهو بالملح وزيت السمسم يعزز النكهة ويساعد في التخلص من أي روائح غير مرغوب فيها.
☑ يمكن استبدال صلصة السامجانغ إذا تعثر الحصول عليها بصلصة الصويا أو السمك أو أي صلصة تقليدية مقاربة في أي بلد خارجي.
☑ أغمس العشب البحري داخل ماء بارد للتخلص من الملوحة الزائدة.
☑ غسل أوراق الكرنب واليقطين يحافظ على لونها الأخضر وهشاشتها.
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PurPLe G!rL

PurPLe G!rL


انثى عدد المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
الموقع : https://remos.yoo7.com/profile?mode=editprofile

سام باب (쌈밥) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سام باب (쌈밥)   سام باب (쌈밥) Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 5:11 am

مشكووره يااقمر

مااقصررتي

تقبلي مرووري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3sh8t anfask

3sh8t anfask


انثى عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
الموقع : في الغرفه

سام باب (쌈밥) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سام باب (쌈밥)   سام باب (쌈밥) Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 5:59 am

يم يم يم
شكلها يشهي
ههههههههههههههه
يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://remos.yoo7.com
<<Atheer>>

<<Atheer>>


انثى عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

سام باب (쌈밥) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سام باب (쌈밥)   سام باب (쌈밥) Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 9:53 am

شكل الطبخه حلووووووووه


تسلم اياديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
๓ ṡṣ ♥ ç๑๑ℓ

๓ ṡṣ ♥ ç๑๑ℓ


انثى عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 21/08/2011

سام باب (쌈밥) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سام باب (쌈밥)   سام باب (쌈밥) Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 10:00 pm

شكلهاا كتير شهيهـ
كوماو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**محبوووبه تيمن **

**محبوووبه تيمن **


انثى عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 27/08/2011
الموقع : في الغرفه

سام باب (쌈밥) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سام باب (쌈밥)   سام باب (쌈밥) Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 12:56 am

شكلها مره حلوه الاكله

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة سنجي

عاشقة سنجي


انثى عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 06/11/2011
الموقع : === قلب كوريا -------

سام باب (쌈밥) Empty
مُساهمةموضوع: رد: سام باب (쌈밥)   سام باب (쌈밥) Emptyالأحد نوفمبر 06, 2011 6:11 am

مشكوررررره الوصفه شكله حلوووووه Razz Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سام باب (쌈밥)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة ولااحـــــــــــــــــــلــــــــى :: قسم الاكلات :: الاكلات الكوريه-
انتقل الى: